Ensopado de enguias com aromas mediterrânicos

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Ensopado de enguias com aromas mediterrânicos

Ingredientes:
·    300gr. Enguias em Pedaços
·    01
·    02 Maduros
·    01 Cebola
·    02 Dentes de Alho
·    01 dl. Vinho Branco
·    03 Colheres de Sopa Polpa de Tomate
·    03 Fatias de Pão Caseiro em
·    ¼ Lt. de
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta
·    q.b. Coentros
·    q.b. Oregãos
Confecção:
Refogar em azeite a cebola cortada em meias luas. Depois de refogada juntar os tomates e os cortados em cubos.
Depois de tudo refogado, deitar o vinho branco e deixar ferver. Adicionar o caldo de peixe, temperar com sal, pimenta, polpa de tomate e juntar duas fatias de pão frito.
Deixar ferver durante 20minutos e passar todos os ingredientes pela varinha e pelo passador chinês.
Juntar as Enguias em pedaços ao preparado anterior e levar a ferver em lume brando durante 10minutos para apurar. Dispor uma fatia de pão frito no prato e deitar sobre este as enguias com o molho.
Salpicar com coentros e oregãos picados e servir com batata cozida.