Ensopado de enguias com aromas mediterrânicos

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Ensopado de enguias com aromas mediterrânicos

Ingredientes:
·    300gr. Enguias em Pedaços
·    01 Pimento
·    02 Tomates Maduros
·    01
·    02 Dentes de Alho
·    01 dl. Vinho
·    03 Colheres de Sopa Polpa de Tomate
·    03 Fatias de Pão Caseiro Frito em Azeite
·    ¼ Lt. Caldo de Peixe
·    q.b. Sal
·    q.b. Pimenta
·    q.b.
·    q.b. Oregãos
Confecção:
Refogar em azeite a cortada em meias luas. Depois de refogada juntar os tomates e os pimentos cortados em cubos.
Depois de tudo refogado, deitar o vinho e deixar ferver. Adicionar o caldo de peixe, temperar com sal, pimenta, polpa de tomate e juntar duas fatias de pão frito.
Deixar ferver durante 20minutos e passar todos os ingredientes pela varinha e pelo passador chinês.
Juntar as Enguias em pedaços ao preparado anterior e levar a ferver em lume brando durante 10minutos para apurar. Dispor uma fatia de pão frito no prato e deitar sobre este as enguias com o molho.
Salpicar com e oregãos picados e servir com batata cozida.

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