Bacalhau com Natas – Receita fácil

Bacalhau com Natas – Receita fácil

Ingredientes:

4 posta(s) de bacalhau demolhado
60 ml leite
1 cebola(s) cortada(s) em rodelas
azeite
2 c. sopa farinha
1 kg batata(s)
noz moscada
200 ml de creme de leite
queijo ralado
q.b. sal
q.b. Pimenta

Confecção

1.Cozinhe as postas de bacalhau em leite.

2. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até ficar transparente.

3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite da cozedura do bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.

4. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

5. Arrume em um refratário e leve ao forno, espalhe por cima o creme de leite e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno alto e, se tiver dourador ligue-o no final, até estar gratinado. Sirva com um bom vinho branco ou verde.
https://www.facebook.com/Receitasdomestre?hc_location=stream