Bacalhau com Manjericão e Natas
Ingredientes:
· 1 litro de · Natas para Culinária
· 1 kg de bacalhau demolhado
· 2 dl de azeite
· 100 grs. de farinha de trigo
· 2 ramos de manjericão picado
· 100 grs. de queijo parmesão ralado
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
Confecção:
Corte o bacalhau em pedaços, eliminando a pele e as espinhas, e passe por farinha.
Unte com azeite o fundo de um pirex de forno e disponha uma camada de bacalhau, pique o alho com o manjericão e polvilhe o bacalhau com a mistura.
Junte metade do queijo ralado e tempere de sal e pimenta.
Disponha outra camada de bacalhau, temperos e queijo, regue com o azeite e junte as Natas para Culinária , em quantidade que dê para cobrir bem o preparado.
Em seguida leve ao forno (200ºC), durante cerca de 50 minutos + ou -.
Quando a nata desaparecer e se formar uma crosta dourada, retire o pirex do forno.
Sirva o bacalhau com legumes cozidos.
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