Bacalhau com Natas e Maçãs
Ingredientes:
· meio copo de azeite
· 2 cebolas médias em tirinhas
· 2 maçãs raladas (sem casca)
· 1 pacote de bacalhau lascado (demolhado)
· 3 colheres de sopa de farinha
· 2 copos de leite morno
· 2 mãos-cheias de batata palha
· 1 pacote de natas
· pimenta, noz-moscada
· pão ralado (opcional)
Preparação:
Em lume brando, deita-se num tacho largo o azeite e, quando estiver quente, juntam-se as cebolas e deixa-se cozinhar até ficarem transparentes. Junta-se o bacalhau lascado e cozinha 5 minutos, mexendo. Juntam-se as maçãs raladas no momento, mexe-se. Junta-se a farinha, cozinha 5 minutos. Depois, o leite morno e deixa-se engrossar. Por fim, as batatas palha e o pacote de natas. Tempera-se com a pimenta e a noz-moscada.
Vai ao forno para alourar.
Acompanha com salada de alface e cebola, bem temperada.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado