Bacalhau com natas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

com

Ingredientes:
2 pacotes de de bacalhau
1 litro de leite
2/3
2 pacotes de natas para culinária
1 kg de cortadas aos cubinhos
de marisco q.b.
azeite q.b.
ralado q.b.

Cozer o bacalhau em leite, retira-se e guarda-se parte do leite.

Fritar as batatas e reservar.

Cortar as cebolas em meias luas e lavar ao lume a no azeite
quando a cebola está a ficar lourinha, junta-se um pouco de creme de marisco e leite da cozedura do bacalhau
Depois junta-se o bacalhau e as natas,
mexer muito bem,
juntar as batatas fritas,
se estiver muito seco, juntar mais um bocadinho de leite.

Colocar num tabuleiro e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno, até o queijo ficar douradinho.

Bom proveito..

Fonte:http://aculinriadamissy.blogspot.pt/2013/03/bacalhau-com-natas.html
Publicada por Missy

Post Author: Receitas Portuguesas