Bacalhau com Natas

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Fonte: http://www.aprenderefazer.com/?p=50

4 Postas médias de bacalhau demolhado
2 médias
3 Dentes de alho
1 Pacote pequeno de Molho bechamel ou Molho Bechamel Caseiro
2 Pacotes de Natas
1/2 Kg
Miolo de camarão
Pão ralado
Sal, Noz moscada e pimenta branca a gosto
2 Folhas de Louro
Azeite

(Para ver a de molho bechamel caseiro, seguir o link.)
Cozer (ou fritar) as batatas às rodelas ou quadradinhos. Reserve.
Numa frigideira funda, de preferência anti aderente, faça um com azeite, as cebolas cortadas em meias luas fininhas, o louro e os picados, deixe alourar levemente e deite o miolo de camarão e o bacalhau desfiado (previamente cozido). Envolva bem e deixe alourar por +- 5 minutos. Adicione o bechamel e mexa bem. Já com o lume apagado adicione as natas e envolva. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Barre um tabuleiro com um pouco de manteiga, e coloque uma camada de batatas e uma camada de bacalhau, e assim consecutivamente até terminar. A ultima camada deverá ser de bacalhau. Polvilhe com pão ralado e leva ao a alourar.
Sirva com salada de alface.
Sugestão: Para quem preferir bacalhau salgado, deve cortar o bacalhau em postas e colocar num recipiente com água de véspera, mudar a água várias vezes.