Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau com Natas 3

com Natas 3

Ingredientes:
·    4 ou 5 postas de previamente demolhadas;
·    1/2 kg de para fritar cortadas aos palitos;
·    3 ovos para cozer;
·    3 pacotes de natas;
·    farinha maizena (molho béchamel);
·    5 cebolas;
·    4 dentes de alho;
·    pimenta;
·    sal;
·    azeite;
·    parmesão;
·    ralado.

Confecção:
Fritar as em óleo bem quente, mas não as fritar demasiado.
Cozer os ovos e cortá-los aos cubinhos.
Num tacho de alguma dimensão, deitar as cebolas cortadas às rodelas, juntar os alhos e o azeite, deixar refogar, sem queimar a cebola.
Juntar as postas do bacalhau, desfiadas, com um pouco de pimenta, deixar refogar o bacalhau.
Depois juntar as fritas e misturar bem.
Fazer à parte o molho e misturar no bacalhau, juntamente com as natas (tomar atenção à quantidade, varia consoante a espessura do molho e do preparado). Não pode ficar muito seco, mas as coisas não devem ficar a boiar, deve ficar uma mistura cremosa.
No fim de levantar fervura, juntar os ovos cortados aos pedacinhos. Colocar num tabuleiro para ir ao forno, por cima polvilhar uma camadinha fina de ralado e por cima de tudo isto polvilhar com parmesão.
Deixar alourar um pouco no forno.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau