Bacalhau com Natas 3

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Bacalhau com 3

Ingredientes:
·    4 ou 5 postas de bacalhau previamente demolhadas;
·    1/2 kg de batatas para fritar cortadas aos palitos;
·    3 ovos para cozer;
·    3 pacotes de natas;
·    maizena (molho béchamel);
·    5 ;
·    4 dentes de alho;
·    ;
·    sal;
·    azeite;
·    queijo parmesão;
·    pão ralado.

Confecção:
Fritar as batatas em óleo bem quente, mas não as fritar demasiado.
Cozer os ovos e cortá-los aos cubinhos.
Num tacho de alguma dimensão, deitar as cebolas cortadas às rodelas, juntar os alhos e o azeite, deixar refogar, sem queimar a cebola.
Juntar as postas do bacalhau, desfiadas, com um pouco de pimenta, deixar refogar o bacalhau.
Depois juntar as e misturar bem.
Fazer à parte o molho béchamel e misturar no bacalhau, juntamente com as natas (tomar atenção à quantidade, varia consoante a espessura do molho e do preparado). Não pode ficar muito seco, mas as coisas não devem ficar a boiar, deve ficar uma mistura cremosa.
No fim de levantar fervura, juntar os ovos cortados aos pedacinhos. Colocar num tabuleiro para ir ao , por cima polvilhar uma camadinha fina de pão ralado e por cima de tudo isto polvilhar com queijo parmesão.
Deixar alourar um pouco no forno.