Bacalhau com Natas e Espinafres
Ingredientes:
· 4 postas de bacalhau
· 5 batatas médias
· 2 cebolas
· 1 molho de espinafre
· 1 pacote de natas (200ml)
· alho em pó
· azeite
· pimenta
· sal
Preparação:
Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
Corte as cebolas em rodelas finas. Descasque e corte as batatas ao cubos.
Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
Deixe refogar mais um pouco.
Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.
Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
Sirva quente e polvilhe com salsa.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado