Bacalhau com Espinafres 4

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Espinafres 4

Ingredientes:
Para 6 pessoas
·    4 postas medias de bacalhau
·    1 grande de espinafres
·    1,5 Kg. de medias
·    ralado
·    1 lt. de leite (molho branco)
·    1 cebola
·    1 cabeça de alho
·    1 folha de louro
·    Piripiri
·    Azeite.

Confecção:
Cozem-se os espinafres e o bacalhau (separadamente), depois de cozido o bacalhau, desfia-se retirando as espinhas e a pele. Faz-se o de cebola, alho, louro, piripiri e azeite q.b. Envolve-se o bacalhau no refogado e em seguida os espinafres (pouco tempo), as batatas, que entretanto foram arranjadas e cortadas aos cubos bastantes pequenos, são bem fritas. (é importante que os cubos sejam pequenos).

*Preparação para levar ao que deve estar previamente aquecido.

*O pirex deve ter sido preparado com gordura, a semelhança de uma forma onde se vai fazer um .

Deita-se uma 1 camada da mistura do bacalhau e dos espinafres.
Cobre-se com molho branco, seguidamente faz-se uma camada com a totalidade das batatas fritas.
Cobre-se então com o restante molho branco.
Polvilhar com bastante queijo ralado, vai então ao forno a gratinar.