Bacalhau com Espinafres 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bacalhau com Espinafres 2

Ingredientes:
·    600 gr de bacalhau préviamente
·    1 de espinafres
·   
·    branco maduro
·    1 limão
·    pimenta em
·    1 cebola
·    2 dentes de
·    500 gr de maduro
·    60 gr de queijo da ilha ralado

Confecção:
Coza o bacalhau e limpe-o das peles e espinhas. com sumo de limão e pimenta acabada de moer. Limpe os espinafres, lave-os e coza-os na própria água. Depois de bem escorridos e espremidos, pique-os e salteie-os em azeite. Unte um pirex e espalhe no fundo os espinafres. Por cima disponha o bacalhau em lascas.
Pele e pique a cebola e leve ao lume com uma boa porção de azeite. Quando a cebola se apresentar transparente, junte-lhe os alhos picados e o tomate limpo, cortado aos pedacinhos. Regue com 1 copo de vinho e tempere a gosto. Cozinhe uns minutos e deite sobre o bacalhau.
Polvilhe a superfície com queijo da ilha e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos.