Caras de Bacalhau Guisadas com Massa e Espinafres
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 4 caras de bacalhau
· 1 molho de espinafres frescos
· 2 cebolas
· 3 dentes de alho
· 4 tomates maduros limpos de peles e grainhas
· 2 batatas grandes descascadas e cortadas ás meias luas grossas
· 250 gr de massa cotovelo
· 1 folha de louro
· salsa q.b.
· piripiri q.b.
· vinho branco q.b.
· sal q.b.
· agua q.b.
· coentros q.b.
· 1 dl de azeite
Confecção:
Ponha as caras de bacalhau, demolho durante um dia mudando a água várias vezes.
Pique cebola, alho e os tomates e leve a refogar num tacho com azeite e louro.
Refresque com vinho branco.
Coloque as batatas e a água e deixe ferver até ficarem quase cozidas. Junte a massa, as caras de bacalhau e os espinafres.
Deixe ferver e rectifique os temperos, polvilhando no final com coentros picados.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado