Bacalhau com Grão e Espinafres

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com e Espinafres

Ingredientes:
·    1 (ou mais) postas de bacalhau bem demolhado, feito em lascas grossas
·    grão de bico já cozido (ou de lata) quantidade a gosto
·    1 kg de espinafres bem lavado
·    1 picada muito fina
·   
·    alho picado q.b.
·   
·    coentro picados

Confecção:
Frite a cebola no azeite até dourar.
Junte o alho a meio.
Quando a cebola estiver pronta, adicione o espinafre e mexa até ele diminuir.
Junte o bacalhau, deixe cozer 5 minutos, adicione o grão e deixe cozer até estar pronto.
Junte as ervas antes de servir.

*Variações:
Tempero – A rigor não precisa de mais nada.
Experimente colorau e piri-piri.
Poderá ser feito sem bacalhau.
Usar nabiças em vez de espinafre.