Bacalhau com Espinafres 3

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bacalhau com Espinafres 3

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 postas de bacalhau
·    1 de espinafres
·    1 grande
·    2 dentes de
·    8 colheres (sopa) de
·    Batata palha
·    Sal e pimenta q.b.
·    1 folha de louro
·    Molho Bechamel

Confecção:
Coza o bacalhau.
Coza os espinafres.
Num tacho coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta, deixe refogar em lume brando.
Escorra os espinafres (sem estarem demasiado cozidos).
Desfie o bacalhau em lascas.
Junte ao refogado os espinafres e por fim o bacalhau, mexa bem. Adicione as batatas previamente amolecidas num pouco de molho bechamel, por fim deite o resto do molho e envolva tudo muito bem.
Deite num pirex de ir ao forno e por cima coloque queijo ralado (de preferência parmesão).