Bacalhau com Espinafres 3
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 4 postas de bacalhau
· 1 molho de espinafres
· 1 cebola grande
· 2 dentes de alho
· 8 colheres (sopa) de azeite
· Batata palha
· Sal e pimenta q.b.
· 1 folha de louro
· Molho Bechamel
Confecção:
Coza o bacalhau.
Coza os espinafres.
Num tacho coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta, deixe refogar em lume brando.
Escorra os espinafres (sem estarem demasiado cozidos).
Desfie o bacalhau em lascas.
Junte ao refogado os espinafres e por fim o bacalhau, mexa bem. Adicione as batatas previamente amolecidas num pouco de molho bechamel, por fim deite o resto do molho e envolva tudo muito bem.
Deite num pirex de ir ao forno e por cima coloque queijo ralado (de preferência parmesão).
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado