Bacalhau com Espinafres 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Espinafres 1

Ingredientes:
·    600 gr de bacalhau demolhado
·    3 colheres de de margarina
·    800 gr de espinafres
·    1
·    1 colher de sopa de farinha
·    7,5 dl de leite
·    2 dentes de alho
·    1 colher de sopa de ralado
·    sal e pimenta

Confecção:
Coza o bacalhau num pouco de água, retire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o. Lave os espinafres e coza-os num pouco de água sem sal. Escorra muito bem e pique os espinafres com uma faca. Pique a cebola e aloure-a na margarina. Junte os espinafres, mexendo. Polvilhe com uma colher de farinha, misture e junte o leite quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do calor e junte os dentes de alho picados.
Deite metade deste preparado num prato que possa ir ao e à mesa, disponha por cima o bacalhau e cubra com o restante preparado de espinafres.
Espalhe por cima a restante margarina em nozinhas, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno só para alourar um pouco à superfície. Sirva bem quente.