Caldo de Espinafres

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Espinafres

Ingredientes:
·    1 posta de por pessoa
·    1 bom molho de espinafres
·    1 ou 2 queijos frescos ou curados em quartos
·    1 ovo por pessoa
·    2 dentes de picados
·    1 cebola picada
·    1 folha de louro
·    1 molho de
·    1,5 dl de azeite
·    fatias finas de pão
·    sal q.b.

Confecção:
Tempere as postas de pescada com sal.
Refogam-se levemente os temperos com os espinafres.
Junte os queijos e deixe mais um pouco.
Acrescenta-se água suficiente e tempera-se com sal.
Deixe ferver cerca de 10 minutos.
Junte a pescada, e deixe cozer cerca de 7 minutos.
Escalfe os ovos.
Polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.
Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo tal e qual.