Carne de Porco de Vinha de Alhos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Carne de Porco de Vinha de Alhos

Ingredientes:
·    1 kg. de carne de porco
·    2,5 dl. de vinho branco
·    2,5 dl. de vinagre de vinho branco
·    2 folhas de louro
·    4 dentes de alho
·    1 malagueta
·    manjerona, sal
·    1 cubo de
·    50 g. de de porco
·    2 colheres de sopa de margarina
·    8 fatias de
·    1 kg. de batatas
·    salsa picada.

Preparação:
Corte a carne em cubos regulares. Faça uma marinada com o vinho, o vinagre, o louro, o alho picado, a malagueta, um pouco de manjerona, sal e o cubo de caldo de carne. Deite a carne nesta marinada e deixe assim durante 2 dias. Aqueça bem a mistura das gorduras e aloure os cubos de carne em todos os lados. Retire e reserve. À gordura que ficou, junte a marinada e deixe ferver um pouco. Embeba as fatias de pão neste e coloque-as na travessa de serviço. Por cima, disponha a carne frita. Acompanhe com as batatas cozidas e polvilhe tudo com salsa picada.