Carne de Porco com Camarão

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Carne de Porco com Camarão

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    600 g de camarão fresco médio
·    800 g de carne de porco limpa
·    sal e pimenta em grão
·    1 colher de sopa de de pimentão
·    3 dentes de alho
·    1 chávena de vinho branco
·    2 colheres de sopa de banha
·    3 colheres de sopa de
·    4 médias

Preparação:
Lave os camarões, descasque-os em cru, com sal e reserve. Corte a carne em pequenos cubos tanto quanto possível do mesmo tamanho. Tempere com uma mistura de sal, de pimentão e alhos descascados e moídos. Regue com o vinho e deixe em repouso durante 1 hora. Frite a carne escorrida, numa mistura de banha e azeite, até ficar bem dourada. Junte o vinho da marinada e apure bem. Acrescente as previamente fritas aos quadradinhos e os camarões. Envolva tudo delicadamente e apure até os camarões cozerem. com pimenta moída na altura e sirva muito quente.