Frango agridoce no forno

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

agridoce no forno

Ingredientes:
8 coxas de frango
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2 dl branco
3 colheres de mel
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa de soja (Shoyu)
1 colher café de pimentão (colorau)
picada, sal e pimenta q.b.
Preparação:

1.- Arranje as coxas de frango e coloque-as num tabuleiro. Descasque e
lave os dentes de alho, pique-os finamente, junte-os ao tabuleiro,
adicione também o mel, o molho de soja, mostarda e o pimentão-doce,
tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe durante uma hora,
virando de vez em quando.
2.- Ligue o forno a 180º. Regue as coxas de frango com o vinho branco
e o azeite e leve-as ao forno, virando-as de vez em quando, durante 40
minutos ou até ficarem bem assadas.
3.- Retire do forno e sirva as coxas polvilhadas com salsa picada e regadas
com o molho do tabuleiro.
4.- Acompanhe com branco, massa salteada ou outra guarnição a gosto.

Fonte:http://na-cozinha-com-dom-mario.blogspot.pt/2010/11/frango-agridoce-no-forno.html

Post Author: Receitas Portuguesas