Frango Panado no Forno
Ingredientes:
(para 4 pessoas)
· pao ralado
· 60g de parmesao
· 3 colheres de salsa picada
· 1 frango cortado em pedaços
· 2 colheres de azeite
· 1/2 colheres de cha de paprica
· 25 cl de natas
· sal e pimenta q.b.
Preparação:
Aqueça o forno. Coloque num prato o parmesão com o pão ralado e a salsa. À parte regue os pedaços de frango com azeite, sal e pimenta, coloque-os num prato fundo contendo natas, rode bem os pedaços de modo a ficarem bem impreguenados e de seguida passe-os pela mistura de pao ralado. Depois coloque-os num tabuleiro barrado de margarina e polvilhe com paprica e leve ao forno aproximadamente 45 minutos, até ficarem dourados. Acompanhe com saladas variadas.
N.B.: pode substituir as natas por 2 ovos batidos c um pouco de sal e 1 colher de oleo.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado