Frango Panado no Forno

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Frango Panado no

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    pao ralado
·    60g de parmesao
·    3 colheres de salsa picada
·    1 frango cortado em pedaços
·    2 colheres de
·    1/2 colheres de cha de paprica
·    25 cl de
·    sal e q.b.

Preparação:
Aqueça o forno. Coloque num prato o parmesão com o pão ralado e a salsa. À parte regue os pedaços de frango com azeite, sal e pimenta, coloque-os num prato fundo contendo natas, rode bem os pedaços de modo a ficarem bem impreguenados e de seguida passe-os pela mistura de pao ralado. Depois coloque-os num tabuleiro barrado de margarina e polvilhe com paprica e leve ao forno aproximadamente 45 minutos, até ficarem dourados. Acompanhe com variadas.

N.B.: pode substituir as natas por 2 ovos batidos c um pouco de sal e 1 colher de oleo.