Polvo Panado

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Ingredientes:
·    1 kg e 1/2 de polvo fresco
·    5 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    2 dl de branco
·    3 ovos
·    farinha de trigo q.b.
·    ralado q.b.
·    sal q.b.
·    1 ramo de
·    maionese q.b.

Confecção:
Escolha um polvo da parte mais grossa.
Depois de lavado, coza-o até ficar macio.
Corte-o aos pedaços quanto possível do mesmo tamanho.
Ponha os pedaços numa tigela e tempere com sal, alhos pisados, a folha de louro cortada aos pedaços, salsa cortada e o vinho branco.
tape a tigela e deixe marinar cerca de 5 horas.
Escorra bem os pedaços de polvo, passe por farinha, depois por ovos batidos e por pão ralado.
Frite em bastante óleo até dourarem.
Retire do óleo e escorra sobre papel de cozinha.
Sirva acompanhado de do mesmo, preparado com as pontas mais finas do polvo e maionese numa molheira.

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