Crocância e cremosidade - Frango panado ao forno

Crocância e cremosidade – Frango panado ao forno

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Bateu saudades desse franguinho empanado ao ? Crocância e cremosidade Hellmann’s casam perfeitamente nessa receita, confira!

Ingredientes

1kg de (sobrecoxa ou filé de peito)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de HELLMANN’S (250 g)
Meia xícara (chá) de de rosca
2 dentes de picados
4 colheres (sopa) de ralado
1 colher (chá) de sal
4 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

1.Misture o frango com o suco de limão.
2.Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
3.Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
4.Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque num refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

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Post Author: Ricardo Ventura