Crocância e cremosidade – Frango panado ao forno

Bateu saudades desse franguinho empanado ao forno? Crocância e cremosidade Hellmann’s casam perfeitamente nessa receita, confira!

Ingredientes

1kg de frango (sobrecoxa ou filé de peito)
1 colher (sopa) de suco de
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S (250 g)
Meia xícara (chá) de de rosca
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
4 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

1.Misture o com o suco de limão.
2.Em uma tigela, misture a de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
3.Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
4.Passe os filés ou as sobrecoxas de pela maionese e depois, na mistura de de rosca. Coloque num refratário untado e leve ao preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

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