Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Frango



Crocância e cremosidade – Frango panado ao forno

Bateu saudades desse franguinho empanado ao forno? Crocância e cremosidade Hellmann’s casam perfeitamente nessa receita, confira!

Ingredientes

1kg de frango (sobrecoxa ou filé de peito)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S (250 g)
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
4 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

1.Misture o frango com o suco de limão.
2.Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
3.Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
4.Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque num refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Para essa e outras maravilhas culinárias, visite www.recepedia.com!


Veja Tambem :

Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado



    Receitas de Frango