Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Camarão panado
Fonte:http://docesexperiencias.blogspot.pt/2012/04/salada-de-camarao-panado.html

Ingredientes:

cozida
em água
Croutons

panados (Iglo)
Cenoura
Queijo Parmesão ralado

Balsâmico
Yogonese (Calvé)
Sal

Preparação:
Lava-se e escorre-se a alface, corta-se me tiras e coloca-se numa taça.
Rala-se a cenoura e coloca-se por cima da alface.
Mistura-se o atum na massa e mistura-se bem, junta-se uma ou duas colheres de sopa de yogonese e envolve-se bem. Reserve.
Junte o vinagre com o azeite e mexa até misturar bem.
Tempere a alface e cenoura de sal e vinagreta.
Deite a mistura da massa em cima da alface.
Prepare os camarões conforme as instruções da embalagem, eu fiz na actifry, espalhe por cima da salada.
Arranje os morangos e espalhe-os na taça.
Deite os croutons a gosto, bem como o queijo.
Finalize com a vinagreta e sirva.

Estes camarões ficam bem crocantes e deliciosos.