Frango Bechamel Panado

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Bechamel

Ingredientes:
·    1200 ml de água
·    1 kg de peito ou pernas de frango em cubos
·    2 cubos de de
·    4 colheres de de leite em pó
·    1 colher de sopa de margarina
·    3 ovos
·    250 gr de farinha de trigo
·    ralado q.b.
·    Sal q.b.
·    Pimenta q.b.
·    Temperos a gosto

Preparação:
Cozinhe o frango na água com o caldo de galinha. Retire o frango e reserve a água, deixando-a arrefecer.
Depois de fria, leve a água do cozimento ao copo liquidificador, junte a farinha, o leite e a margarina, mas bata muito pouco apenas para misturar. Tempere a gosto e leve ao lume até formar um creme homogéneo, desligue, e passe o frango pelo creme ainda quente, um a um.
Coloque os cubos ou as pernas de frango, já passadas pelo creme, num tabuleiro polvilhado com pão ralado e deixe arrefecer.
Depois de frios, pane-os, passando-os pelos ovos ligeiramente batidos e pelo pão ralado.
Frite-os em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente.