Frango Bechamel Panado
Ingredientes:
· 1200 ml de água
· 1 kg de peito ou pernas de frango em cubos
· 2 cubos de caldo de galinha
· 4 colheres de sopa de leite em pó
· 1 colher de sopa de margarina
· 3 ovos
· 250 gr de farinha de trigo
· Pão ralado q.b.
· Sal q.b.
· Pimenta q.b.
· Temperos a gosto
Preparação:
Cozinhe o frango na água com o caldo de galinha. Retire o frango e reserve a água, deixando-a arrefecer.
Depois de fria, leve a água do cozimento ao copo liquidificador, junte a farinha, o leite e a margarina, mas bata muito pouco apenas para misturar. Tempere a gosto e leve ao lume até formar um creme homogéneo, desligue, e passe o frango pelo creme ainda quente, um a um.
Coloque os cubos ou as pernas de frango, já passadas pelo creme, num tabuleiro polvilhado com pão ralado e deixe arrefecer.
Depois de frios, pane-os, passando-os pelos ovos ligeiramente batidos e pelo pão ralado.
Frite-os em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente.
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