Creme Aveludado de Camarão com Béchamel

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Creme Aveludado de Camarão com Béchamel

Ingredientes:
·    350 grs. de camarões cozidos e descascados (reserve as cascas e cabeças)
·    1,5 dl de branco
·    7,5 dl de molho Béchamel
·    2,5 dl de Natas
·    sal q.b.
·    q.b.
·    1 chávena de variados cortados aos cubos (alho francês, aipo, cenoura etc.)
·    2 dl de caldo de camarão
·    1 dl de aguardente velha ou
·    60 grs. de margarina ou manteiga
·    pão torrado ou frito q.b.
·    3 colheres de de coentros picados

Confecção:
Estufe os legumes, em lume moderado, com metade da manteiga.
Quando estiverem macios, junte a restante manteiga, aumente a intensidade do calor e deixe cozer mais um pouco.
Junte os camarões e tempere com sal e pimenta.
Reduza o calor e 5 minutos depois, regue com o vinho branco.
Mexa muito bem e adicione o conhaque ou aguardente velha.
Deixe continuar a cozedura, em lume moderado, cerca de 6 minutos.
Reduza a , com a varinha mágica ou bata no copo misturador e reserve.
Passe as cascas e cabeças do camarão, no passe-vite com um pouco de água. Coe e perfaça 2 dl de caldo.
Ao puré reservado, misture bem o molho Béchamel Parmalat com o caldo de camarão.
Leve novamente ao lume a aquecer e junte as Natas para Culinária Parmalat pouco a pouco.
Rectifique os temperos.
Sirva com quadradinhos de pão torrado ou frito.
Polvilhe com coentros picados.