Creme Aveludado de Abacate com Cerejas
Ingredientes:
· 2 dl de
· 2 abacates grandes maduros
· 5 dl de caldo de legumes
· 300 grs. de cerejas
· sal q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
· 2 colheres de sopa de cebolinho picado
Confecção:
Abra os abacates ao meio, tire-lhes o caroço e retire a polpa.
Desfaça com um garfo, junte o caldo de legumes frio e as Natas para culinária Parmalat, , mexa bem e bata até obter um creme macio.
Tempere de sal e pimenta, leve ao frigorífico e sirva o mais frio possível.
Entretanto, retire os caroços às cerejas.
Triture as cerejas com a varinha até obter um puré fino.
Passe o puré por um passador chinês.
Na hora de servir, decore os pratos com um pouco de puré de cerejas e polvilhe.
Sirva polvilhado com cebolinho.