Creme Aveludado de Abacate com Cerejas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Creme Aveludado de com Cerejas

Ingredientes:
·    2 dl de
·    2 abacates grandes maduros
·    5 dl de de
·    300 grs. de cerejas
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    2 colheres de de cebolinho picado

Confecção:
Abra os abacates ao meio, tire-lhes o caroço e retire a polpa.
Desfaça com um garfo, junte o caldo de legumes frio e as para culinária Parmalat, , mexa bem e bata até obter um creme macio.
Tempere de sal e pimenta, leve ao frigorífico e sirva o mais frio possível.
Entretanto, retire os caroços às cerejas.
Triture as cerejas com a varinha até obter um fino.
Passe o puré por um passador chinês.
Na hora de servir, decore os pratos com um pouco de puré de cerejas e polvilhe.
Sirva polvilhado com cebolinho.