Frango ao Molho Aveludado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango ao Molho Aveludado

Ingredientes:
·    600 gr de frango
·    4 colheres de chá de manteiga
·    8 colheres de sopa de seco
·    2,5 dl de de carne
·    1 colher de chá de
·    8 colheres de sopa de natas
·    sal e q.b.

Preparação:
Tempere o frango com sal e pimenta, ponha-o numa caçarola onde já tenha derretido a manteiga, junte o vinho e o e deixe cozer em lume brando durante 15 minutos com a caçarola tapada. Retire o frango e mantenha-o quente. Derreta a restante manteiga, polvilhe com a farinha e junte o caldo de cozer e o frango. Deixe ferver, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta e junte as natas. Regue o frango com o molho.
Acompanhe com ou puré de batata e legumes.