Trifle de chocolate, morangos e cerejas
Por cima dos morangos verti o creme custard que fiz assim:
Ingredientes:
500 ml. de leite s/ lactose
2 colheres (sopa) de farinha custard
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina líquida (Vaqueiro)
1 casca de limão
1 pau de canela
Misturei a farinha com o açúcar e dissolvi num pouco de leite.
Levei o restante leite ao lume com a margarina, a casca de limão e o pau de canela. Depois de ferver misturei o preparado anterior e levei novamente ao lume mexendo sempre até engrossar.
Entretanto bati as natas em castelo com as quatro colheres (sopa) de açúcar e coloquei por cima do creme custard alisando com a espátula.
Polvilhei com raspas de chocolate;
e decorei com algumas cerejas.
Levei ao frigorífico algumas horas antes de servir para ficar bem fresquinho.
Fica uma sobremesa vistosa e deliciosa!
http://atocadaformiguinha.blogspot.fr/search/label/Doces%20de%20colher