Pecado de chocolate e morangos

Receitas, Receitas de Tarte, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pecado de e morangos
Fonte: http://aaventuraculinaria.blogspot.pt/2014/06/pecado-de-chocolate-e-morangos.html
Ingredientes:
2 embalagens de digestiva de chocolate
150g de com sal
800g de morangos frescos
1 lata de light
4 folhas de gelatina vermelha
400g de chocolate culinária
1/2 cálice de licor de
150g de
4 folhas de gelatina transparente
pistachos triturados

Triture as .
Derreta a manteiga, junte à bolachas mexa ate formar uma pasta.
Forre uma forma e coloque no frio.

Triture 600g morangos, junte o leite e mexa muito bem.
Hidrate a gelatina vermelha, leve ao microndas em potencia média no máximo 10 segundos.
Junte ao creme de morangos e mexa muito bem.
Coloque por cima da base de bolacha e leve ao frio no mínimo 3 horas.

Depois de estar solidificado prepare a camada de chocolate.
Coloque a gelatina incolor a hidratar em água fria.
Parta o chocolate em pequenos pedaços.
Coloque a natas a aquecer sem deixar que fervam.
Assim que estiverem quentes, retire do lume e junte o chocolate.
Misture muito bem até obter um creme.
Derreta a gelatina e junte ao creme. Misturar bem.
Acrescente o licor de café.
Coloque por cima do creme de morango e leve ao frio mais umas 3 horas.
Decore com os restantes morangos inteiros mergulhados em chocolate e polvilhados com pistachos.