BAVAROISE DE MORANGOS

BAVAROISE DE MORANGOS

 

Ingredientes

2 pacotes de gelatina de morango

2 folhas de gelatina incolor

750g de morangos

500g de natas

100g de açúcar

Preparação

Dissolva o conteúdo de um dos pacotes de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e deite no fundo de uma forma.

Leve ao frigorífico até prender.

Prepare de igual modo o segundo pacote de gelatina e junte as duas folhas de gelatina incolor previamente demolhadas e derretidas no microondas.

Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os em pedacinhos.

Bata as natas com o açúcar em chantilly (speedy chef), e misture primeiro os pedacinhos de morango e, depois, a gelatina, envolvendo-a bem sem bater.

Verifique se a gelatina da forma já solidificou e deite por cima este preparado.

Leve ao frio pelo menos mais 3 h.

Desenforme mergulhando rapidamente a forma em água morna.

 leve-a novamente ao frio até à hora de servir.

Sirva acompanhado de molho de frutos silvestres ou chantilly.

Nota- esta receita foi retirada do site http://iguariasdeacucaresal.blogspot.com e respectiva foto