Skip to content
Ingredientes 2 folhas de gelatina incolor 750g de morangos 500g de natas 100g de açúcar Preparação Dissolva o conteúdo de um dos pacotes de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e deite no fundo de uma forma. Leve ao frigorífico até prender. Prepare de igual modo o segundo pacote de gelatina e junte as duas folhas de gelatina incolor previamente demolhadas e derretidas no microondas. Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os em pedacinhos. Bata as natas com o açúcar em chantilly (speedy chef), e misture primeiro os pedacinhos de morango e, depois, a gelatina, envolvendo-a bem sem bater. Verifique se a gelatina da forma já solidificou e deite por cima este preparado. Leve ao frio pelo menos mais 3 h. Desenforme mergulhando rapidamente a forma em água morna. leve-a novamente ao frio até à hora de servir. Sirva acompanhado de molho de frutos silvestres ou chantilly. Navegação de artigos
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Ok Privacy policy