DELÍRIOS DE MORANGOS

DELÍRIOS DE MORANGOS

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

DELÍRIOS DE MORANGOS

ingredientes
1 lata de leite Moça
1 lata de sem soro
2 colheres de de em pó
2 caixinhas de morangos, limpos e fatiados
1 pacote grande de suspiros (120 g) picados grosseiramente
3
8 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo

Leve o leite Moça com o chocolate dissolvido ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e misture o de leite.

Espalhe metade dos suspiros no fundo de um refratário (25 cm de diâmetro), cubra-os com metade do creme de chocolate, espalhe por cima os morangos.

Faça outra camada de suspiros, cubra-os com os morangos restantes e, por fim, o restante do creme de chocolate.

Bata as claras em neve firme e vá adicionando, uma a uma, as colheres de açúcar, até o ficar bem firme. Cubra o com o , forme picos na superfície e leve ao quente (260°) até dourar os picos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 h. Sirva gelado.
Delícia, delícia é um delírio!