Doce Pecado
1ª Etapa: Caramelar a forma de pudim.
– 1 xícara de açúcar. Colocar na forma de pudim. Levar ao fogo. Derreter o açúcar e ir espalhando na forma. Colocar no congelador da geladeira.
2ª Etapa: A Calda
– 2 colheres de açúcar
– 2 colheres de chocolate em pó
– 2 colheres de leite
Cozinhar até engrossar. Colocar na forma de pudim. Levar a forma de novo à geladeira.
3ª Etapa: O Creme
– 1 lata de leite condensado
– 5 gemas
– 2 latas de leite (ou a mesma medida de leite condensado)
Cozinhar e fogo baixo até engrossar, mas não deixe ferve. Isso leva mais ou menos uns 20 minutos. Deixar esfriar.
4ª Etapa: O Merengue
– 5 claras em neve
– 1 xícara de açúcar
– 1 lata de creme de leite
Bater as claras em neve. Misturar o açúcar. Quando o merengue estiver no ponto, misturar o creme de leite.
Para finalizar: misturar o merengue ao creme já frio. Colocar na forma.
Levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Sim formigas, façam antes da vontade !!
Para desenformar: esquentar a forma na boca do fogão. Passar a faca em volta da forma para descolar.
Fonte:http://nhack.wordpress.com/2010/04/05/doce-pecado/