Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas Sobremesas



Doce Pecado

Doce Pecado

1ª Etapa: Caramelar a forma de pudim.

– 1 xícara de açúcar. Colocar na forma de pudim. Levar ao fogo. Derreter o açúcar e ir espalhando na forma. Colocar no congelador da geladeira.

2ª Etapa: A Calda

– 2 colheres de açúcar

– 2 colheres de chocolate em pó

– 2 colheres de leite

Cozinhar até engrossar. Colocar na forma de pudim. Levar a forma de novo à geladeira.

3ª Etapa: O Creme

– 1 lata de leite condensado

– 5 gemas

– 2 latas de leite (ou a mesma medida de leite condensado)

Cozinhar e fogo baixo até engrossar, mas não deixe ferve. Isso leva mais ou menos uns 20 minutos. Deixar esfriar.

4ª Etapa: O Merengue

– 5 claras em neve

– 1 xícara de açúcar

– 1 lata de creme de leite

Bater as claras em neve. Misturar o açúcar. Quando o merengue estiver no ponto, misturar o creme de leite.

Para finalizar: misturar o merengue ao creme já frio. Colocar na forma.

Levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Sim formigas, façam antes da vontade !!

Para desenformar: esquentar a forma na boca do fogão. Passar a faca em volta da forma para descolar.

Fonte:http://nhack.wordpress.com/2010/04/05/doce-pecado/