Creme de Abacate com Camarão e Natas
Ingredientes:
· 3 dl de
· 4 abacates
· 1 cebola
· 200 g de camarão cozido e descascado
· 1 colher de sopa de farinha de trigo
· 2 colheres de sopa de manteiga
· 7 dl de caldo de camarão ou de legumes
· 1 colher de sopa de coentros frescos picados
· sal q.b.
· pimenta branca moída na altura q.b.
Confecção:
Guarde 12 camarões e pique os restantes.
Corte a cebola finamente e refogue-a na manteiga.
Junte os camarões picados, a farinha e o caldo, quente.
Deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
Faça um puré com o polpa dos abacates, adicione as Natas para Culinária Parmalat, os coentros e os camarões inteiros.
Junte ao preparado anterior e tempere de sal e pimenta.
Sirva o creme quente.






