Salmão ao Molho Aveludado

Salmão ao Molho Aveludado

Ingredientes:
·    4 postas de salmão
·    4 folhas de louro
·    Sal q.b.
·    Folha de alumínio

Molho:
·    1 iogurte natural
·    1 colher de sopa de salsa picada
·    2 colheres de chá de vinagre de estragão
·    1 colher de sopa azeite de boa qualidade
·    Alface picadinha
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Deposite cada posta de salmão sobre uma folha de alumínio. Abra ao meio as folhas de louro, retirando-lhe o veio, e coloque-as de ambos os lados de cada posta de salmão. Tempere o peixe com sal e feche o papel de alumínio sobre a posta. Leve ao forno até que o salmão esteja cozinhado.

Molho:
Prepare o molho, batendo iogurte com o sal, azeite e vinagre de estragão. Junte ainda alface e salsa picadinha.
Coloque as postas numa travessa e distribua o molho a toda a volta.