Salmão ao Molho Aveludado
Ingredientes:
· 4 postas de salmão
· 4 folhas de louro
· Sal q.b.
· Folha de alumínio
Molho:
· 1 iogurte natural
· 1 colher de sopa de salsa picada
· 2 colheres de chá de vinagre de estragão
· 1 colher de sopa azeite de boa qualidade
· Alface picadinha
· Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Deposite cada posta de salmão sobre uma folha de alumínio. Abra ao meio as folhas de louro, retirando-lhe o veio, e coloque-as de ambos os lados de cada posta de salmão. Tempere o peixe com sal e feche o papel de alumínio sobre a posta. Leve ao forno até que o salmão esteja cozinhado.
Molho:
Prepare o molho, batendo iogurte com o sal, azeite e vinagre de estragão. Junte ainda alface e salsa picadinha.
Coloque as postas numa travessa e distribua o molho a toda a volta.