Bacalhau no forno com molho Béchamel

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no forno com molho Béchamel

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Ingredientes:

2 a 3 Postas de Bacalhau médio bem demolhadas
2 Cebolas médias
2 médias raladas
6 Batatas médias
1,5 dl de
1 colher de sopa de massa de
1 colher de sopa de Margarina
2 dl de Branco
Preta moída, Louro em pó e Alho moído para temperar
1 embalagem de 500 ml de molho Béchamel.

Preparação:

Num tacho suficientemente grande coza as postas de bacalhau e as batatas cortadas as rodelas. Quando as batatas estiverem cozidas retire as postas de bacalhau, escorra as batatas, coloque-as num tabuleiro de pirex e reserve.
Desfie o bacalhau retirando-lhe as peles e espinhas por forma a ficar em lascas pequenas.
Aproveite o tacho onde cozeu as batatas e o bacalhau para colocar o Azeite, a Margarina e a Massa de Alho. Leve ao lume e junte as cebolas cortadas às lascas e a ralada. Deixe apurar juntando o vinho branco durante cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com a Pimenta Preta, o louro em pó e o Alho moído. Junte ao preparado o Bacalhau desfiado e deixe apurar durante cerca de 10 minutos.
Deite este refogado com o Bacalhau sobre as batatas que já se encontram no tabuleiro de Pirex. Cubra todo o tabuleiro com o molho Béchamel bem espalhado uniformemente.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 20 a 30 minutos até a cobertura estar bem dourada.

Bacalhau no forno com molho Béchamel