Tagliatelli de maruca, molho de coco, limão e coentros.

Hoje para o jantar vai ser: Tagliatelli de maruca, molho de coco, e .

É servido?

Ingredientes:

800 g Tagliatelli

Guarnição:
. 500 g Maruca
. 0,5 dl Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Verdes
. 5 dentes Alho laminado
. 0,5 dl de limão
1 c. chá Caril em pó
q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Molho:
. 3 dl Leite de coco
. 150 g picada
. 4 dentes Alho laminado
. q.b. Coentros em juliana
. 1 folha Louro
. 1 dl branco
. 1 dl
. 200 g Maça em cubos
. q.b. Sal marinho tradicional
. q.b. Pimenta de moinho

Confecção:

Coza a massa em água temperada com sal, um fio de azeite e reserve.
Tempere a maruca com sal, pimenta e sumo de limão, salteie com caril, azeite e alho e reserve.
Prepare um fundo em lume brando com azeite, cebola, alho e louro, adicione a maça. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal, pimenta e junte o leite de coco, por fim rectifique temperos deixe ferver mais 2 a 3 minutos e leve ao liquidificador. Perfume com os coentros.
Coloque a massa no fundo do prato, o sobre esta e regue com o molho.