Maruca em Papillote
Ingredientes:
· 750 g. de maruca congelada
· 1 laranja de casca fina
· 1 limão maduro de casca fina
· 1 limão verde pequeno ou uma lima
· 1 cebola
· 1 colher de chá de caril
· 1 dl. de azeite de baixa acidez
· sal e pimenta
· ervas aromáticas picadas: cebolinho, salsa, coentros, cerefólio
Preparação:
Depois de descongelado, tempere o peixe com sal e pimenta e unte-o com um pouco de azeite, ao qual pode adicionar caril. Corte todos os citrinos e a cebola em rodelas muito finas e coza-as em vapor durante 1 minuto. Corte um quadrado de papel de aluminio ou vegetal suficientemente grande para dispor no centro as postas de peixe, deixando uma margem larga em redor. Coloque-o sobre um tabuleiro e unte-o com azeite. Disponha as postas de peixe no centro, cubra com os citrinos e a cebola e polvilhe com as ervas aromáticas picadas. Cubra com outro pedaço de papel, igualmente untado, e feche a “papillote”, plissando os bordos de forma a unir bem as duas folhas de papel. Leve a forno brando durante 15 minutos. Sirva acompanhado com arroz branco e legumes cozidos.