Maruca em Papillote

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Maruca em Papillote

Ingredientes:
·    750 g. de maruca congelada
·    1 de casca fina
·    1 maduro de casca fina
·    1 limão verde pequeno ou uma lima
·    1 cebola
·    1 colher de chá de caril
·    1 dl. de azeite de baixa acidez
·    sal e pimenta
·    ervas aromáticas picadas: cebolinho, , coentros, cerefólio

Preparação:
Depois de descongelado, tempere o peixe com sal e pimenta e unte-o com um pouco de azeite, ao qual pode adicionar caril. Corte todos os citrinos e a cebola em rodelas muito finas e coza-as em vapor durante 1 minuto. Corte um quadrado de papel de aluminio ou vegetal suficientemente grande para dispor no centro as postas de peixe, deixando uma margem larga em redor. Coloque-o sobre um tabuleiro e unte-o com azeite. Disponha as postas de peixe no centro, cubra com os citrinos e a cebola e polvilhe com as ervas aromáticas picadas. Cubra com outro pedaço de papel, igualmente untado, e feche a “papillote”, plissando os bordos de forma a unir bem as duas folhas de papel. Leve a brando durante 15 minutos. Sirva acompanhado com arroz branco e legumes cozidos.