Tagliatelli com camarão espinafres e alho

Marisco, Receitas, Receitas de Camarão,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

O Chefe Vítor Sobral sugere para o jantar Tagliatelli com espinafres e alho.

Vai experimentar?

Ingredientes para 10 pessoas
– 1000 g Massa Tagliatelli
Guarnição:
-25000 g Camarão 21/30
– 0.5 dl Oliveira da Serra Ouro
– 40 g Alho picado
– 1 kg Espinafres
– q.b. Cebolinho picado
Molho:
– 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra cozinha saudável
– 150 g picada
– 1 folha Louro
– 2 dl Vinho branco
– 0.5 dl
– 3 dentes Cravinho moído
– q.b. Sal marinho
– q.b. de moinho

Confecção
Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.
Guarnição:
os com sal marinho e pimenta de moinho, salteie em azeite e alho.
Molho:
Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído, deixe apurar.
Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.