O Chefe Vítor Sobral sugere para o jantar Tagliatelli com camarão espinafres e alho.
Vai experimentar?
Ingredientes para 10 pessoas
– 1000 g Massa Tagliatelli
Guarnição:
-25000 g Camarão 21/30
– 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra Ouro
– 40 g Alho picado
– 1 kg Espinafres
– q.b. Cebolinho picado
Molho:
– 0.5 dl Azeite Oliveira da Serra cozinha saudável
– 150 g Cebola picada
– 1 folha Louro
– 2 dl Vinho branco
– 0.5 dl Natas
– 3 dentes Cravinho moído
– q.b. Sal marinho tradicional
– q.b. Pimenta de moinho
Confecção
Coza a massa em água temperada com sal marinho, um fio de azeite e reserve.
Guarnição:
Tempere os camarões com sal marinho e pimenta de moinho, salteie em azeite e alho.
Molho:
Prepare um fundo em lume brando com o azeite, cebola e louro. Molhe com vinho branco. Deixe ferver e junte as natas. Tempere com sal marinho, pimenta de moinho e aromatize com cravinho moído, deixe apurar.
Junte a massa ao molho. Guarneça com o camarão e os espinafres e perfume com cebolinho picado. Sirva a massa em prato fundo e aromatize com cebolinho picado.