Salmão ao Vapor com Molho de Coentros

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ao Vapor com de Coentros

Ingredientes:
·    190 gr de Salmão
·    3 médias
·    300 gr Cenoura
·    1 Gema de Ovo
·    50 gr de Manteiga
·    60 gr de Farinha
·    1 dl
·    80 gr Coentros
·    Sal e Pimenta em q.b.
·    Pernod e Vinho Branco q.b.

Confecção:
Temperar o Salmão com sal e umas gotas de Pernod. De seguida cozer em “Court Bouillon ” ( reduzido) temperado com Sal, Vinho Branco e Pimenta em Grão.
Preparar um puré com as e uma ,ligando-o com a gema de ovo e um pouco de manteiga.

Molho:
Num tacho pequeno, envolver a farinha com a restante manteiga, juntando de seguida 2 dl do caldo de cozedura do salmão.Deixar ferver e adicionar as natas e os coentros em folha. Triturar o preparado com a varinha e rectificar de tempêros.

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