Robalinhos Grelhados com Molho de Coentros
Ingredientes:
· 1,5 kg de robalinhos
· sumo de 1 limão
· 1 ramo de coentros
· 600 grs. de batatas
· 2 tomates
· 1 cenoura
· 1 molho de nabiças
· 1 dente de alho
· 100 grs. de manteiga
· sal q.b.
· pimenta q.b.
Confecção:
Depois do peixe amanhado e lavado, tempere-o com sal, pimenta e sumo de 1 limão.
Arranje e corte os legumes, coza-os em água temperada com sal e aloure-os em manteiga.
Grelhe o peixe.
Leve ao lume o restante sumo de 1 limão com um pouco de água, o dente de alho picado e os coentros.
Deixe ferver e junte a restante manteiga, mexendo sempre, até obter um molho aveludado.
Rectifique os temperos e regue o peixe com este molho.
Sirva de imediato, acompanhando com legumes cozidos e salteados