Robalinhos Grelhados com Molho de Coentros

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Robalinhos Grelhados com de Coentros

Ingredientes:
·    1,5 kg de robalinhos
·    sumo de 1
·    1 ramo de coentros
·    600 grs. de
·    2
·    1 cenoura
·    1 molho de nabiças
·    1 dente de alho
·    100 grs. de manteiga
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Confecção:
Depois do amanhado e lavado, tempere-o com sal, pimenta e sumo de 1 limão.
Arranje e corte os , coza-os em água temperada com sal e aloure-os em manteiga.
Grelhe o peixe.
Leve ao lume o restante sumo de 1 limão com um pouco de água, o dente de alho picado e os coentros.
Deixe ferver e junte a restante manteiga, mexendo sempre, até obter um molho aveludado.
Rectifique os temperos e regue o peixe com este molho.
Sirva de imediato, acompanhando com legumes cozidos e salteados

Post Author: admin