Robalinhos Grelhados com Molho de Coentros

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Robalinhos Grelhados com de Coentros

Ingredientes:
·    1,5 kg de robalinhos
·    sumo de 1
·    1 ramo de coentros
·    600 grs. de
·    2
·    1 cenoura
·    1 molho de nabiças
·    1 dente de alho
·    100 grs. de manteiga
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Confecção:
Depois do amanhado e lavado, tempere-o com sal, pimenta e sumo de 1 limão.
Arranje e corte os , coza-os em água temperada com sal e aloure-os em manteiga.
Grelhe o peixe.
Leve ao lume o restante sumo de 1 limão com um pouco de água, o dente de alho picado e os coentros.
Deixe ferver e junte a restante manteiga, mexendo sempre, até obter um molho aveludado.
Rectifique os temperos e regue o peixe com este molho.
Sirva de imediato, acompanhando com legumes cozidos e salteados