Bifes Grelhados

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Bifes

Ingredientes:
·    1 kg de
·    Sal e q.b.
·    Manteiga q.b.
·    Limão
·    Agriões
·    Batatas
·    Salsa

Preparação:
Temperam-se os bifes com sal, pimenta e sumo de limão, e vão-se colocando sobre uma grelha bem quente untada com manteiga. Quando a parte que está voltada para cima começar a ficar com algumas gotas de sangue, viram-se. Considera-se que os bifes estão prontos quando suceder o mesmo à parte que esteve exposta ao lume. Colocam-se os bifes no meio de uma travessa redonda. Em redor, dispõem-se batatas e agriões temperados com , , sal e pimenta. Mistura-se um pouco de manteiga com salsa muito picada e põe-se, sobre cada , um pedaço desta mistura. Serve-se bem quente.