Ingredientes: · 700 g escalopes de perú · 1 courgette · 1 beringela · 4 tomates maduros · 1 dl de azeite · 1 ramo de salsa, coentros style=”color: #333333;”> · Sal Grosso q.b. · pimenta em pó q.b.
Preparação: Passe a curgete e a beringela por água e corte-as em rodelas grossas. Salpique com sal grosso e deixe repousar por cerca de 30 minutos, para retirar alguma água em excesso dos legumes. De seguida, tempere os escalopes de peru com sal e pimenta e de seguida grelhe-os de ambos os lados. Passe as rodelas de legumes e os tomatinhos por água abundante. Seque-os com um pano de cozinha e pincele-os com o azeite. De seguida grelhe os legumes e sirva-os a acompanhar os escalopes de peru. No final regue com um fio de azeite e decore com o raminho de salsa. Pode servir com uma salada e arroz, bom proveito.
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