Bacalhau de Tomatada

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de Tomatada

Ingredientes:
·    4 Postas de bacalhau
·    2 colheres () de manteiga
·    2 colheres (sopa) de azeite
·    2 cebolas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
·    2 dentes de alho descascados e picados
·    2 tomates pelados sem sementes e picados miudamente
·    1 colher (sopa) de concentrado de
·    farinha q.b.
·    l copo de branco
·    sal e pimenta preta moída na altura

Confecção:
Demolhe por vinte e quatro horas as postas de bacalhau, mudando a água várias vezes.
Escorra-as, depois de demolhadas, e seque-as bem.
Passe-as por farinha.
Derreta a manteiga com o azeite.
Junte as postas de bacalhau e deixe-as dourar de ambos os lados.
Entretanto, junte à gordura a e o alho picado.
Deixe cozinhar por três minutos.
Acrescente o concentrado de tomate e o tomate picado.
Deixe cozinhar por mais três minutos.
Regue com o vinho branco e deixe levantar fervura.
Tempere de sal (pouco) e pimenta.
Deixe ferver para evaporar um pouco.
Junte as postas de bacalhau.
Se necessário, acrescente um pouco de caldo de ou água. Tape e deixe cozinhar.
Sirva com fritas em rodelas.