Uma receita leve e saborosa, que agrada diversos paladares… Arroz de Frango!
Ingredientes
250 g de arroz
1 cebola
1 cenoura
3 colheres de sopa de manteiga
1 frango
Sal
Pimenta
1 copo de vinho branco
50 g de chouriço
Modo de preparo
Refogue a cebola e a cenoura e metade da porção da manteiga. Acrescente o frango cortado em pedaços e o restante da manteiga, a cenoura em rodelas, e tempere com sal e pimenta. Deixe o frango guisar regando com o vinho branco aos poucos. Vá acrescentando água até o frango estar cozido, e então, retire-o da panela e junte água suficiente ao molho para cozinhar o arroz. Quando o caldo levantar fervura, junte o arroz, e quando levantar fervura novamente, adicione o frango e o chouriço cortado em rodelas. Deixe o arroz acabar de cozinhar, e retire do fogo ainda um pouco úmido.
Paladar português com #PortugalSaboroso
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado