Arroz com Cenouras e Frango

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com e

Ingredientes:
·    300 g de de frango
·    60 g de manteiga
·    1 dente de alho
·    1
·    1 colher de de passas
·    1 colher de café de chili em pó
·    4 cenouras
·    30 g de miolo de pelada
·    300 g de arroz
·    sal q.b.

Preparação:
Corte a carne de frango em pedaços e frite-os em 30 g de manteiga juntamente com o alho e a cebola descascados e finamente picados e as passas. Junte as cenouras cortadas em tiras e o chili e cozinhe durante mais 5 minutos. Numa caçarola aloure o arroz com a restante manteiga. Adicione água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal. Tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos. Corte as em tirinhas e misture com o frango. Sirva com o arroz.