Filetes escondidos

Peixes, Receitas,

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Filetes escondidos
Fonte: http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/5182/filetes-escondidos
700 G DE FILETES DE PANGA
SAL
PRETA DE MOINHO
DE MOINHO
1 COLHER DE SOBREMESA DE ESTRAGÃO SECO
½ LIMÃO
300 G DE COGUMELOS BROWNER
1 COURGETTE PEQUENA
VAQUEIRO LÍQUIDA
RALADO
1 EMBALAGEM DE BÉCHAMEL
3 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE CALVÉ
50 G DE VAQUEIRO ALHO
50 G DE EM CUBINHOS
MISTURA DE RALADO EM FIOS PARA GRATINAR
Preparação

Depois de descongelados enxugue bem os filetes e tempere-os com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Salpique com o estragão e regue com sumo do limão e deixe marinar.

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Pincele um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.

Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em fatias. Lave a courgette, elimine as pontas e corte em cubos pequenos.

Escorra muito bem os filetes, corte-os ao meio, passe-os de ambos os lados por pão ralado e coloque-os no tabuleiro.

Misture o molho bechamel com a maionese e espalhe sobre os filetes. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Entretanto, leve ao lume a Vaqueiro Alho e o bacon numa frigideira larga. Quando o bacon começar a alourar junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando.

Adicione a courgette, tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura de deixe até os estarem tenros mas não demasiado cozidos.

Espalhe a mistura de legumes sobre os filetes, polvilhe com mistura de queijos ralados para gratinar e leve ao forno mais 5 minutos ou até o queijo começar a derreter.