PIZZA INTEGRAL

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PARA O FINAL DE SEMANA

PIZZA INTEGRAL “QUADRADA” DE FRANGO BARBECUE LIGHT COM MASSA FEITA DE -FLOR

Fitness

INGREDIENTES:

• 2 cabeças de couve-flor;
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
• sal e a gosto;
• ½ xícara de integral;
• 2 claras;
• 2 colheres de sopa de óleo de girassol.

RECHEIO:

• ½ xícara de molho de barbecue light;
• 1 xícara de frango, cozido desfiado;
• ¾ xícara de queijo light ralada;
• 1 cebola vermelha em fatias finas;
• rúcula para decorar ou mini agrião.

MODO DE PREPARO:

Pique a couve-flor em pedaços médios, cozinhe por cerca de 10-15 minutos com um pouco de óleo de girassol e reserve.

Pré-aqueça o forno a 230C.

Em um liquidificador ou processador, coloque as claras, o óleo de girassol e azeite, a farinha integral, e os temperos. Coloque também a couve-flor assada no liquidificador e bata até obter uma massa lisa semi-grossa.
Em uma forma de pizza ou assadeira untada com pouco óleo de girassol despeje a massa.
Asse a massa por cerca de 20-30 minutos, verificando ocasionalmente para não queimar.

Enquanto a massa cozinha, misture o frango com molho barbecue light. Quando a massa estiver pronta e dourada, retire e cubra com o frango, a cebola vermelha e a mussarela light
Asse por mais 10-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Retire do forno, adicione a rúcula ou agrião, fatie a pizza, e sirva!