PÃO INTEGRAL COM MISTURA DE SEMENTES
Ingredientes:
300 ml de agua
30 g de manteiga amolecida
1+1/2 c.(chá)de sal
2 c.(sopa) de sementes variadas
200 g de farinha de trigo t 65
275 g de farinha integral
1c.(sopa) de açucar
1 saqueta de fermento biológico seco
Colocam-se os ingredientes na mfp , primeiro os liquidos e depois os sólidos.
Escolhe-se o programa massas que leva cerca de 1:30 h.
No fim de programa despeja-se a massa numa zona enfarinhada e amassa-se para que perca o ar.
Depois estica-se com mão até ficar um rectângulo e que se fecha para ficar um rolo.
Coloca-se no forno a 100º no programa de levedação por cerca de 30 minutos.
No fim pincela-se com agua morna e polvilha-se com farinha e com uma faca fazem-se uns cortes.
Vai a cozer 20 minutos a 180º
Quando estiver cozido retira-se e deixa-se arrefecer.
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