PÃO INTEGRAL COM MISTURA DE SEMENTES

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

PÃO INTEGRAL COM MISTURA DE SEMENTES

Ingredientes:

300 ml de agua
30 g de manteiga amolecida
1+1/2 c.(chá)de sal
2 c.() de sementes variadas
200 g de t 65
275 g de integral
1c.(sopa) de açucar
1 saqueta de biológico seco

Colocam-se os ingredientes na mfp , primeiro os liquidos e depois os sólidos.
Escolhe-se o massas que leva cerca de 1:30 h.

No fim de programa despeja-se a numa zona enfarinhada e amassa-se para que perca o ar.
Depois estica-se com mão até ficar um rectângulo e que se fecha para ficar um rolo.

Coloca-se no forno a 100º no programa de levedação por cerca de 30 minutos.
No fim pincela-se com agua morna e polvilha-se com farinha e com uma faca fazem-se uns cortes.

Vai a cozer 20 minutos a 180º
Quando estiver retira-se e deixa-se arrefecer.

http://sao33.blogspot.pt/