Uma mistura de bolo e torta, bem fácil de fazer… Iogurtecake com Compota de Cereja!

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma mistura de bolo e torta, bem de fazer… Iogurtecake com de Cereja!

Ingredientes
10 g de de trigo
160 g de
400 g de natural
2
2 gemas
100 ml de de leite
Compota ou geleia de cereja

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 165 ºC e prepae uma assadeira para cozinhar em banho-maria. Unte com uma forma redonda e forre a base com papel vegetal. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o iogurte. Adicione os ovos e as gemas, previamente batidos, misturando bem. Por fim, adicione o creme de leite, misturando até homogeneizar. Despeje o creme na forma, coloque na assadeira contendo água até metade da altura da forma, e leve ao forno durante cerca de 1 hora, ou até que os lados fiquem firmes e o centro abane ligeiramente. Retire a forma do tabuleiro e deixe esfriar completamente. Refrigere por no mínimo 8 horas, e só depois desenforme. Cubra com a compota e refrigere antes de servir.

Paladar português com #PortugalSaboroso