Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma mistura de e torta, bem de fazer… Iogurtecake com de Cereja!

Ingredientes
10 g de farinha de trigo
160 g de
400 g de natural
2 ovos
2 gemas
100 ml de creme de leite
Compota ou de cereja

Modo de preparo
Pré-aqueça o a 165 ºC e prepae uma assadeira para em banho-maria. Unte com manteiga uma forma redonda e forre a base com papel vegetal. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o iogurte. Adicione os ovos e as gemas, previamente batidos, misturando bem. Por fim, adicione o creme de leite, misturando até homogeneizar. Despeje o creme na forma, coloque na assadeira contendo água até metade da altura da forma, e leve ao forno durante cerca de 1 hora, ou até que os lados fiquem firmes e o centro abane ligeiramente. Retire a forma do tabuleiro e deixe esfriar completamente. Refrigere por no mínimo 8 horas, e só depois desenforme. Cubra com a compota e refrigere antes de servir.

Paladar português com #PortugalSaboroso