Panqueca integral

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Panqueca integral
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
uma pitada de sal
óleo para untar
de Calabresa
2 linguiças calabresas cortadas em cubinhos
1/2 cebola picada em pedacinhos bem pequenos
1/2 pote de cremoso
1/2 xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
2 colheres de chimi churri
azeite
Recheio de , , e catupiry
4 colheres de cheiro verde
1 tomate cortado em cubinhos
1 colher de chimi churri
catupiry, uma bisnaga pequena é o suficiente
300g de em fatias
200g de presunto em fatias
sal
azeite

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o óleo, o Leite , os ovos, a farinha integral e o sal, até ficar homogêneo. Acrescente por fim a aveia e bata novamente. Em uma frigideira, unte com óleo, e deixe esquentar, a medida da massa é de um concha grande, despeje em círculos até preencher o fundo da frigideira. É importante ser rápida neste momento pois, quando começar a despejar a massa não poderá mexer até o momento de virar a passa por inteiro. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio:
Este recheio não vai ao fogo, basta picar o tomate sem semente em cubinhos pequenos, colocar numa travessa, misture o chimi churri, o cheiro verde, sal e o azeite.
já com a massa numa superfície seca, cubra com camadas de queijo mussarela, presunto e uma linha do “vinagrete”, passe uma trilha com o catupiry. depois é so enrolar e colocar as paquecas em forma untada.
Fonte:http://idealreceitas.com.br/panqueca-integral