*3 colheres de sopa de vinagre *0,5 dl. de azeite *4 colheres de sobremesa de ervas aromática picadas *Sal e pimenta q.b. Para o molho rosado:
5 colheres de sopa de maionese *2 colheres de sopa de natas *1 colher de sopa de sumo de limão *1 colher de café de paprika *Sal e pimenta
COMO CONFECCIONAR: Lave muito bem a alface,separe as folhas e coloque-as num prato de servir. Por cima disponha as maçãs cortadas em meias-luas finas, seguindo-se as batatas cortadas em rodelas, que previamente cozeu em água temperada com sal, juntamente com a cenoura. Corte esta última em pedacinhos e misture-os com o fiambre e a carne de vaca, ambos partidos em cubos, o aipo e os pepinos cortados em rodelas. Disponha a mistura ao centro da salada e reserve. Prepare o molho vinagrete, misturando o vianagre com o azeite e as ervas aromáticas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Para o molho rosado, coloque os ingredientes num copo alto e bata tudo muito bem. Tempere agosto. Acompanhe a salada com os dois molhos à parte, em recipientes separados.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkPrivacy policy